+7 919 439 65 23

Материалы

1418329929 boenukltd company 4 small

Продукция BOEN продаётся более чем в 40 странах мира на четырёх континентах. Руководство компании располагается в Норвегии. Помимо производственных площадок в России, Литве и Германии, компания имеет торговые представительства в Норвегии, Германии, Литве, Великобритании, Франции, Польше, Швеции, Бельгии и США.

Развитие бизнеса в сфере напольных покрытий привело к созданию согласованной стратегии маркетинга и продаж и успешному объединению ресурсов компаний BOEN и Höhns под единым торговым названием BOEN. Группа компаний BOEN постоянно укрепляет свои позиции на рынке, и мы убеждены, что BOEN всегда будет поставщиком, который поддерживает такое же качество и фокус на продукции, которые ранее характеризовали BOEN Parkett и Höhns DAS Profilparkett.

Качество и основательность

Качество и основательность являются основой всей нашей деятельности по обработке сырья, производству изделий и предоставлению услуг. Концепция качества BOEN является результатом взаимопонимания и сотрудничества как работников компании, так и партнёров.

Разработка изделий

TРазработка новой продукции и методов производства всегда являлась важнейшим аспектом деятельности BOEN. В частности, в основе разработки изделий лежит стремление BOEN к созданию качественных, устойчивых к деформации полов из твёрдой древесины. Технология ConneXProcess и запатентованное спортивное напольное покрытие Boflex не воплотились бы в реальности без паркета, сконструированного из расчёта на высокую эксплуатационную эффективность и стабильность размеров, являющиеся отличительным свойством продукции BOEN.

Продукция BOEN рассчитана на большие нагрузки практически в любых условиях, от чрезмерно сухого климата штата Колорадо в США до влажного климата Гонконга. Изделия со встроенной запирающей конструкцией предотвращают подвижность и обеспечивают долговечный качественный пол.

Экологическая сознательность

BOEN как деревообработчик управляет важным наследием. Уважительное отношение к природе представляет собой не только ресурсосберегающие технологии. Оно в равной степени выражается в отношении. На заводах BOEN внедрена система сертификации цепи поставок, соответствующая стандартам FSC™. Сертификация FSC™ (Лесного попечительского совета) – это известная схема сертификации лесных ресурсов.