+7 919 439 65 23

Материалы

1348933100 agnella1 small

Факты
Agnella является крупнейшим и наиболее современным производителем ковров и ковровых покрытий в Польше. В течение года Agnella производит около 2млн м² ковровых изделий, что составляет более 65% всей продукции по стране.

Технологии
Позицию лидера на польском рынке Agnella занимаеn благодаря разнообразному ассортименту, высокому качеству сырья и значительным инвестициям в области технологии. В настоящее время Agnella может гордиться наиболее современным машинным парком во всей Центральной и Восточной Европе. Используемые технологии позволяют быть конкурентоспособными для заграничных производителей

Качество
Agnella предлагаеn ковры, выполненные из натурального сырья (шерсть) и из превосходных синтетических материалов. Прежде всего делаеn упор на качество и заботу о наших клиентах, поэтому все изделия — как шерстяные, так и синтетические — соответствуют наивысшим и наиболее строгим нормам. Благодаря использованию соответствующей пряжи и технологии изделия являются прочными и вместе с тем комфортными в использовании. Подтверждением высокого качества изделий является ряд сертификатов и отличий качества.

Дизайн
Изделия отличаются не только наивысшим качеством использованного сырья, но и оригинальностью дизайна. Agnella имеет очень широкий ассортимент — более 400 разных образцов. Наши проектанты следят за тем, чтобы узоры, и цветовая гамма ковров следовали актуальным тенденциям дизайна интерьеров. Наше предложение постоянно расширяется и приспосабливается к растущим ожиданиям клиентов

Успех
АО «Фабрики ковров «АГНЕЛЛА» , будучи польским производителем ковров и ковровых покрытий, присутствует на различных заграничных рынках. Экспортирует более половины продукции — главным образом в Великобританию, Соединенные штаты, Евросоюз, страны Восточной Европы и на Ближний Восток. Снабжает ковровыми покрытиями объекты во всем мире, в частности, сети известных гостиниц Starwood и Marriott, многочисленные деловые центры и казино, в частности в Лас Вегасе. Очередные успехи в стране и за границей побуждают к постоянному развитию.