+7 919 439 65 23

Материалы

1416906647 667255 small

Компания Balta Group является крупнейшим в Европе производителем текстильных напольных покрытий. Консолидированный оборот компании составил 577 миллионов евро, 95% продукции было экспортировано в более 100 стран мира.

Balta Group включает в себя следующие подразделения: тканые ковры (Balta Rugs), бытовой ковролин и ковровая плитка (Balta Broadloom и ITC), ковролин (Arc Edition) и плитка (modulyss) для коммерческого использования, иглопробивной войлок и коммерческие иглопробивные покрытия (Captiqs).

Компания Balta Group имеет 10 производственных подразделений в разных странах мира, включая два подразделения в г. Ушак (Турция) и распределительный центр в г. Далтон (США), обслуживающий Северную Америку.

Успех Балты возможен благодаря усердию и энергии 3300 сотрудников. Вся деятельность Балты как надёжного партнёра направлена на обеспечение профессионального обслуживания при котором интересы клиента ставятся выше всего.

Уникальный творческий подход, ориентированный на потребности рынка, сильная вертикальная интеграция и производственная эффективность на всех уровнях являются движущими факторами стратегии Balta Group. Использование принципов устойчивого развития во всех направлениях деятельности компании представляет собой важный аспект ее работы. Это подтверждает и создание крупнейшего в странах Бенилюкса проекта по использованию солнечных батарей для производства возобновляемой энергии, что служит примером деятельности компании по обеспечению экологически устойчивого будущего.

Компания Balta стремится предоставлять клиентам продукцию и услуги наивысшего качества во всех аспектах своей деятельности. Для своих партнеров Balta стала самой надежной компанией в отрасли.

Хендрик Деруик (Hendrik Deruyck)
Исполнительный директор Balta Group

signature